图治(上海)文化传媒有限公司

明星代言、品牌策划、公司年会、商务演出

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张叶
  • 电话:13524211195
  • 手机:13524211195
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 黄晓明经纪人黄晓明经纪公司13524211195
黄晓明经纪人黄晓明经纪公司13524211195
发布时间:2018-04-16 09:26

黄晓明,1977年11月13日生于山东青岛,中国男演员、歌手、商人。2000年毕业于北京电影学院表演系本科班。现就读于北京大学EMBA2012级。2002年凭借电视剧《大汉天子》成名 ,2006年主演电视剧《神雕侠侣》 ,2007年主演《新上海滩》饰演许文强 。

2006年进军大银幕。2010年凭借《风声》获得北京大学生电影节最受欢迎男演员;2012年凭借《匹夫》获英国万像国际华语电影节最佳男主角 ;2013年主演《中国合伙人》夺得第29届中国电影金鸡奖最佳男主角,和第15届中国电影华表奖优秀男演员 。

作为歌手,至2013年已发行两张专辑。2011年,成立演艺公司“黄晓明工作室”,也投资生意,积极参与慈善事业。2013年,登上美国杂志《福布斯》中国版封面人物,2014年5月他当选“山东省十大杰出青年”,同年位列中国福布斯名人榜综合排名第4。

黄晓明女友angelababy个人资料

黄晓明女友Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港,中国影视女演员、歌手兼模特儿。2009年主演电影《全城热恋》。2012年,Angelababy凭借爱情片《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员”。2013年1月,∠都娱乐周刊》进行了“十年之后,再评花旦”的新生代四小花旦的评选活动。杨颖刘诗诗杨幂倪妮四位女星当选为新一代“四小花旦”,而杨颖以总分70分的综合最高得分,成为了新生代四小花旦之首;同年在徐克导演的影片《狄仁杰之神都龙王》中担任女主角, 并且获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员。

黄晓明angelababy

中文名:杨颖

外文名:Angelababy

国 籍:中国

民 族:汉族

身 高:168cm

出生地:上海

出生日期:1989-02-28

黄晓明前女友李菲儿个人资料

黄晓明前女友李菲儿,又名李菲,1987年10月3日出生于辽宁,中国内地女演员,毕业于中北国际演艺专修学校。2008年因出演黄晓明版《鹿鼎记》中曾柔一角而被观众熟知。2009年主演王弟自助远行真人秀《 花儿与少年》。

李菲儿图片

中文名:李菲儿

国 籍:中国

民 族:汉族

身 高:166cm

出生地:辽宁

出生日期:1987年10月3日

黄晓明赵薇分手内幕

黄晓明和赵薇毕业多年来,两人既没有合作拍过戏,也很少一起出现在公众面前。黄晓明出名后,关于他和赵薇的大学恋情也在圈内开始流传,后来虽然,黄晓明只承认暗恋过赵薇,但知情人爆料,其实他和赵薇确实谈过将近一年时间的恋爱,最后由于陈坤的介入而分手。

黄晓明整容前后对比照

台湾媒体曾刊登一张他在12年前为电视剧£华似水情似火》拍的宣传照,疑为黄晓明整容前后照片对比,样子与现在判若两人。当时21岁的黄晓明眼皮内双、鼻头圆圆,脸颊也不像现在的尖削,被质疑打针瘦脸,及在眼睛和鼻子处动过手脚。其完美的下巴则是因为2003年出车祸后缝了六针,及整下颚才有的。

黄晓明参演的电视剧

锦绣缘华丽冒险2014

龙门镖局2013

精忠岳飞2013

泡沫之夏2010

暗香2009

鹿鼎记2008

新上海滩2007

神雕侠侣2006

大汉天子32006

新聊斋志异2005