标王 热搜: 圆形风口  精米机  干燥箱  聊城  粮膜  饲料硬度计  电子天平  钟鼎式分样器  容重器  不锈钢电动取样器 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 专用仪器仪表 » 正文

招标:承德市集中供热节能改造工程-2017年常规换热站设备供货及安装伴随服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  
招标:承德市集中供热节能改造工程-2017年常规换热站设备供货及安装伴随服务
能源,市政房地产建筑,环保河北2017-09-13
招标编号:HB-CD-G06-1招标编码:CBL_20170913_39266659
开标时间:2017-10-13标讯类别:国内招标
资金来源:世界银行
招标公告
日期:2017年9月13日
本次招标编号:HB-CD-G06-1
1.中国政府已从世界银行获得/申请了一笔,用于支付河北省清洁供热示范项目的费用,并计划将其中的一部分用于支付2017年常规换热站设备供货及安装伴随服务合同项下的合格支出。
2.受承等力集团有限责任公司委托现邀请合格且有资格的投标人就下列货物和相关服务递交密封的投标文件:
采购项目包括:
2017年新建4座常规换热站工程。包括工艺、电气及自控设备的采购、安装、调试,以及础开挖、混凝土设备础及排水沟的浇筑、电缆沟的砌筑、土方回填及换热站装修等相应的土建伴随服务。
上述货物及相关服务的交货期为合同签订后13个月。
3.本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银行采购指南和本招标文件要求规定的合格投标人均可投标。
4.有兴趣的合格投标人于2017年9月13日至2017年10月12日,在上午9时至下午4时购买招标文件。
5.潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
6.投标人的资格要求包括:
(1)根据过去3年(2014年、2015年、2016年)里,正在执行的合同或已完成合同经核实的已收到的付款额计算的年均营业额不得少于1400万元人民币或等值金额;最近3年(2014年-2016年)里,作为供应商至少成功完成2个类似设备供货合同,且每个项目的合同金额不少于450万元人民币。这些合同的价值、性质和复杂程度应与将要签订的合同相似,须附合同复印件、中标通知书复印件、完工及项目业主单位联系人和电话、传真。如投标人为联合体,联合体成员相加应满足100%的上述有关年均营业额要求,联合体至少一名成员必须满足上述金额的45%,联合体每一成员至少应满足上述金额的25%。
(2)为设备提供伴随服务企业的资质证书:建筑机电安装工程专业承包二级或以上资质证书。
以上项目工期为13个月。
详细信息将在招标文件中提供。
7.所有投标文件应于2017年10月13日上午10时之前递交。迟交的投标文件将被拒绝。投标人可派代表参加开标。开标时间为2017年10月13日上午10时。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为人民币10万元。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取《企业投标注册登记表》办理投标事宜。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
邮箱:zb88118 @126.com