标王 热搜: 圆形风口  精米机  干燥箱  聊城  粮膜  饲料硬度计  电子天平  钟鼎式分样器  容重器  不锈钢电动取样器 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 农业机械 » 收获机械 » 正文

500千伏荣兴输变电工程、嵩明带电作业实操项目、500千伏仁和开关站扩建工程、500千伏仁变220千伏接入系统工程、昆明计量中心业主项目现场档案编制服务公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  
500千伏荣兴输变电工程、嵩明带电作业实操项目、500千伏仁和开关站扩建工程、500千伏仁变220千伏接入系统工程、昆明计量中心业主项目现场档案编制服务公开招标公告
2017-09-13联系人:刘志15001284394
招标编号:YNBC2017-09-532 招标编码:CBL_20170913_39260589
开标时间:2017-10-10 标讯类别: 国内招标
1、招标条件
本招标项目为500千伏荣兴输变电工程、嵩明带电作业实操项目、500千伏仁和开关站扩建工程、500千伏仁变220千伏接入系统工程、昆明计量中心业主项目现场档案编制服务,建设资金来源为企业自筹,已落实,招标人为云南电网有限责任公司建设分公司,项目已具备招标条件。根据《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规的规定,受云南电网有限责任公司建设分公司的委托,对500千伏荣兴输变电工程、嵩明带电作业实操项目、500千伏仁和开关站扩建工程、500千伏仁变220千伏接入系统工程、昆明计量中心业主项目现场档案编制服务进行公开招标,现欢迎符合本项目资格要求的潜在投标人参加投标。
2、项目概况
2.1项目名称:500千伏荣兴输变电工程、嵩明带电作业实操项目、500千伏仁和开关站扩建工程、500千伏仁变220千伏接入系统工程、昆明计量中心业主项目现场档案编制服务。
2.2招标编号:YNBC2017-09-532。
2.3招标内容:依据国家能源局《电网建设项目文件归档与档案整理规范》DL/T1363-2014、中国南方电网有限责任公司、云南电网公司、建设分公司关于电网建项目档案管理的相关制度、规定、管理办法的要求,为项目涉及从前期、开工、竣工投产、评优到后评价等全过程的工程档案策划、技术指导、咨询服务,具体内容详见技术规范书。
2.4服务期:自服务合同签订之日起至竣工投产。
2.5服务地点:工程现场。
2.6资格审查方式:资格后审。
3、投标人资格要求
3.1具备经国家工商行政管理部门登记ZHUCE,具有独立企业法人资格(对于已完成“三正合一”登记制度改革的,须提供由工商部门核发的已加载法人和其他组织统一社会信用代码的营业执照。)
3.2具有提供档案管理业务技术咨询服务经验。
3.3投标人2013年至今,没有处于被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管、冻结、破产等状态;无国家禁止市场准入等情形,投标人自行说明。
3.4投标人须在企业ZHUCE所在地检察院开具 “投标人企业、法定代表人无行贿犯罪记录查询函”,并在有效期内,提供复印件。
3.5 本次招标不接受联合体投标,不允许有任何形式的分包或转包。
4.属于下列情况的单位不能作为投标人:
⑴投标人最近三年有严重违法或违约行为记录的, 或处于中国南方电网有限责任公司或云南电网有限责任公司限制投标期内;
⑵凡两家或以上单位同一法人代表或其中一家公司为另一家公司单一最大股东的,不能同时参加本项目的投标和报价。一经发现,将视同串标处理。
5、投标报名及招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,请于2017年9月13日至2017年9月19日,每日上午08时30分至11时30分,下午14时00分至17时30分(北京时间,下同)投标报名及购买招标文件。招标文件售价1000.00元/套,售后不退。
5.2 投标报名及购买招标文件时需提交以下资料:
(1)营业执照、组织机构代码正、税务登记正或三正合一正(加盖公章的复印件);
(2)法定代表人身份正明书(原件);
(3)法定代表人授权委托书(原件);
(4)法定代表人或其授权委托人身份正原件。
6、投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月10日上午9时00分。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7、开标时间及地点
7.1 开标时间:同投标截止时间。
7.2 开标地点:同投标地点。
联系人:刘工
电话:010-57484756
手机:15001284394
邮箱:zbgsbj@163.com