标王 热搜: 圆形风口  精米机  干燥箱  聊城  粮膜  饲料硬度计  电子天平  钟鼎式分样器  容重器  不锈钢电动取样器 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 机床 » 正文

报名-湖北中烟工业有限责任公司通用零配件项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  
报名-湖北中烟工业有限责任公司通用零配件项目招标公告
招标人:湖北中烟工业有限责任公司
资金来源: 其它
湖北中烟工业有限责任公司通用零配件项目招标公告
受湖北中烟工业有限责任公司的委托,对湖北中烟工业有限责任公司通用零配件项目(项目编号:13170134-172749)进行国内公开招标,现欢迎各潜在标人参与本项目的标。
一、招标项目概况
1、项目名称:湖北中烟工业有限责任公司通用零配件项目
2、项目编号:13170134-172749
3、资金来源:自筹
4、交货期:以招标人的实际订单为准
5、交货地点:招标人指定地点
6、招标内容:电机、阀门、动力、五金水暖、油料化工等8大类。
二、采购标的情况
本次招标采购需求明细:
标号 标名 设备机型及零配件类别 供应商库中标数量 品种中标供应商数量
标1 电机、减速机类零配件 电机、减速机类零配件 6 3
标2 通用带类零配件 三角带、齿形带、同步带等标准传动带 6 3
标3 气动液压阀门类零配件 各种电磁阀、气缸、阀门等 6 3
标4 通用电器类零配件 各种低压电气,括继电器、光电开关、接近开关传感器、变频器、编码器、模块等 6 3
标5 五金水暖、标准件类零配件 各种五金水暖、标准件、工具等 6 3
标6 动力类零配件 各种空调、锅炉、空压、供配电等类零配件 6 3
标7 通用物流类零配件 叉车、抱车、液压车、电瓶车等零配件 6 3
标8 油料化工类零配件 润滑油、润滑脂、油漆、清洗剂等 6 3
1、标人限报标数量为3个(报名时须注明号,未进行报名的标不接受其对该标的标,不接受标更改)。
2、品种中标供应商数量为该标最终供应产品的供应商。
3、供应商库中标数量为该标入围家数,若供应商库中标数量为六名,前三名为品种中标供应商,后三名为该标除招具体品种外的其它零配件的候选供应商。
4、招标结果有效期为3年,各烟厂负责随订单与供应商签订采购合同。
5、中标供应商所中标,只确定各类零配件采购渠道,不承诺具体品种及采购数量。
三、标人资格及要求
1、在中华人民共和国境内依法注册取得营业执照的独立企业法人;经营范围须涵盖本次招标范围标内全部产品和服务的国内合法生产企业或经销商。
2、标人具备增值税一般纳税人资格且依法纳税的合法企业及供应商。
3、标人近三年(2014年1月1日至本项目招标公告发布之日前)至少具有对应标产品的销售业绩。
4、标人应具有良好的商业信誉,近3年(指2014年1月1日至本次招标公告发布之日前)在经营活动中没有重大违法、违纪、违约行为(括但不限于如下情形:没有处于被责令停业、标资格被取消、财产被接管、冻结、破产等状态,没有骗取中标、严重违约、行贿受贿等不良记录,不存在不配合招标人日常工作的各类行为)。
5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标标或者未划分标的同一招标项目标。违反前两款规定的,相关标均无效。
6、不接受联合体标,项目执行过程中不允许转变责任主体。
四、资格审查方式
资格审查方式:资格后审。
五、招标文件的获取
标人于2017年9月13日至2017年9月19日,每日上午9时至12时,下午14时至16时30分(北京时间)持
1、单位介绍信或法人授权委托书
2、营业执照
购买招标文件。招标文件售价300元/,售后不退。(标人限报标数量为3个,报名时须注明号,未进行报名的标不接受其对该标的标,不接受标更改)
六、标截止时间和开标地点
标截止时间:2017年10月13日9时30分(北京时间)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13581548536
邮 箱:ztb2017001@126.com