标王 热搜: 圆形风口  精米机  干燥箱  聊城  粮膜  饲料硬度计  电子天平  钟鼎式分样器  容重器  不锈钢电动取样器 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 机床 » 正文

报名-天昌国际烟草有限公司天昌复烤厂成品短途运输项招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  
报名-天昌国际烟草有限公司天昌复烤厂成品短途运输项招标公告
招标人:天昌国际烟草有限公司天昌复烤厂
资金来源: 其它
天昌国际烟草有限公司天昌复烤厂成品短途运输项目
招标公告
招标编号:HNCJ-17-0817
天昌国际烟草有限公司天昌复烤厂成品短途运输项目已由相关部门批准,项目资金自筹、已落实,该项目已具备招标条件。受天昌国际烟草有限公司委托,现对该项目进行公开招标,欢迎符合相关条件的单位参加标。
一、项目概况与招标内容
1.项目名称:天昌国际烟草有限公司天昌复烤厂成品短途运输项目。
2.项目范围:本次运输起点为天昌国际烟草有限公司天昌复烤厂院内,运距约为3.5公里,每天需运输约1000箱的货物(特殊情况除外,如天气原因或单位停水停电等),全年货物运输量约20000吨。
3.服务周期: 一年(根据实际的仓库租赁情况决定)
4.招标编号: 17-0817
二、标人资格要求
1. 具有独立承担民事责任的能力; 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 参加招标采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
2. 标人必须是在中华人民共和国境内依法成立,具有独立法人资格;具有一般纳税人资格能开具相应的增值税专用发 票。
3. 标人具有交通部制发的有效《道路运输经营许可证》且必须具有与所线路相适应的运输能力(提供至少2辆自有或租赁载重15吨以上货车),车辆应通过交管部门年度审验并理有保险(交强险、三责险、中标后相应的货物险);
4. 具有检察机关出具的在有效期内的近三年内(若企业成立时间未满三年的,查询自企业成立日期以来的)无行贿犯罪档案记录的书面告知函。
5. 本项目不接受联合体标。
四、报名须知(报名并进行资格预审核,请务必携带以下资料):
(1) 企业营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构码证(副本)(三证合一的只提供企业营业执照副本);
(2) 法定表人身份或法人授权委托书、被委托人身份证;
(3)标人须提供标单位注册地或项目所在地人民检察机关出具的有效的近三年无行贿犯罪记录原件;
(4)参加本项目前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
(5)车辆及保险;
(6)本公告第二条标人资格要求中相关证件原件。
(以上1、2、3、4、6项证件及资料要求出示原件,留复印件一份,复印件必须加盖单位公章;5项可提供复印件加盖公章,资格后审)
报名时间:北京时间2017年9月13日~2017年 9月19日(双休日及节假日除外)
上午9:00-12:00,下午15:00-17:30
招标文件费用:500元/份,售后不退。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13581548536
邮 箱:ztb2017001@126.com