标王 热搜: 圆形风口  精米机  干燥箱  聊城  粮膜  饲料硬度计  电子天平  钟鼎式分样器  容重器  不锈钢电动取样器 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 机床 » 正文

报名-许昌永昌印务有限公司餐厅食材采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  
报名-许昌永昌印务有限公司餐厅食材采购项目招标公告
招标人:许昌永昌印务有限公司
资金来源: 其它
招标编号:2017-1555-QT263
1.招标条件
本招标项目许昌永昌印务有限公司餐厅食材采购项目已由相关部门批准,资金来自单位自筹,项目出资比例100%,招标人为许昌永昌印务有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况
2.1 项目名称:许昌永昌印务有限公司餐厅食材采购项目
2.2 采购内容级围:本项目采购内容为许昌永昌印务有限公司餐厅食材采购,括(大米、食用油、调味品、肉、禽蛋、蔬菜、水产、豆制品、半成品、水果、点心等各类食品)及相关后续服务等内容。
2.3 质量要求:符合国家及行业标准;
2.4 供货期:以招标方约定为准。
3.标人资格要求
3.1标人具有独立法人有效的营业执照(经营范围应涵盖相关内容)、税务登记证、组织机构码证或三证合一营业执照;具有履行合同所必需的配送或供应能力;
3.2标人须在许昌市区内或周边有固定的销售点(仅限超市),具备日常合作服务的能力;
3.3标单位须开具检察机关开具的行贿犯罪档案查询结果告知函(在有效期内),且显示无不良记录;
3.4本次招标不接受联合体标。
4. 标报名时间及招标文件的获取地点
4.1凡有意参加标者,请于2017年 9月13日至2017年9月19日(法定节假日除外),每日上午9:00至12:00,下午14:30至17:30报名,并购买文件;
4.2招标文件售价:300元/本;售后不退,如需邮寄,须另付邮资[邮资金额50元],招标机构不对邮寄过程中的遗失负责。
5、报名时应携带资料
(1)法人授权委托书和委托理人身份证(或法定表人书和法定表人身份证);
(2)企业营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构码证(副本)或三证合一营业执照。
(3)标单位须开具检察机关开具的行贿犯罪档案查询结果告知函(在有效期内),且显示无不良记录;
(4)本次招标不接受联合体标。
(5)报名时标人须提供以上证件或材料(验原件留复印件,复印件一式两份并逐页加盖标单位公章):
6.标文件的递交
6.1递交标文件的截止时间:详见招标文件;
6.2递交标文件的地点:详见招标文件;
6.3逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13581548536
邮 箱:ztb2017001@126.com