标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 商业行情 » 正文

微信投票的赢与人工投票的高

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-22  

有一种手机端的投票活动,学名叫微信投票,是微信的发展产物,在微信用户如此多的广大市场下迅速发展,被大家所了解、熟识甚至使用,慢慢变成现在随处可见的投票链接,从不常接触的产物变成了伸手可触的消息。不分时间不分地点、不分种类不分年龄,毫无限制。使微信投票像病毒一样蔓延到我们的工作和生活,是不是有那么一些难以接受。最起码,它们污染了微信的使用环境,影响了作为用户的我们。加微信pbcom666666微信刷票公司,投票病毒它来除。


微信投票的赢

微信投票活动的举办,必定会有胜利者和失败者,人人都说重在参与,但是一旦参与其中,想赢的心是人人都有的吧!一般活动中胜利的人都会有对应的奖励,这也是很多人都争相想要第一的原因。怎么能确保赢呢?

选手在参加投票活动的时候,一般都是先通过自己能做到的方法来提升票数。例如向亲朋好友发送链接,请求帮忙投票并且转发扩散;例如通过微信群或者朋友圈发送链接,请求帮忙投票并且转发扩散;例如通过小红包让一些不是很熟悉的朋友帮忙投票;例如自己会寻找QQ群、微信群、互投群,甚至于贴吧、论坛、微博等增加粉丝来扩大被投票的可能性。但是这些都是最普遍的方法,当你都使用过后会发现和别人的票数差距依旧很大,甚至停滞不前。那么怎么能让自己的票数直追猛进,还是需要采用三方投票来为自己加油。加微信pbcom666666,票数上升不用愁。


人工投票的高

人工投票隶属于三方投票里。三方投票:商家或者软件的助力。软件投票就是网络上可以随处下载的投票神器,通过下载——注册——操作——票数上升这样的过程。下载软件到自己的电脑或者手机,进行简单注册之后操作实施,从而达到票数上升的目的。但是这样的方式容易被后台发现票数骤升而取消资格被封号,因此现在很多人都选择用人工投票的方法。人工投票就是通过投票平台水军投票的过程,就和平时我们拉票一样,不过规模更大,效果很好,是真正的人工投票,不会被后台发现且封号,但是人工投票的成本比较高,商家本身也要支付各个环节的费用,因此在最后消费者这里就会有一些贵。不过有舍才有得,需谨慎选择。


微信投票的赢与人工投票的高,其实是相辅相成的,现在的微信投票活动凭借自己社交圈来获胜的几乎没有,因为每个人的社交资源都是有限的,所以,一般取胜的都是通过非正常的三方投票的方法。而最稳定安全的就是人工投票,已经成为最直接有效的方法。加微信pbcom666666,人工安全信得过。