标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

郭德纲收欧弟为徒?欧弟拜师郭德纲

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-14  
来源秀目网
本文系秀目作者原创文章,转载请务必注明来源及链接


  另外两组一起路上流浪,换乘了各种干的交通工具。而且郭德纲非常自信豪言说,他们走着一路说的话,都能剪辑出一季的节目啦。

  另外一组就是贾乃亮和信这一组搭档,他们两个那简直就是“互坑”的老友。他们一路上有说有笑,也挺幽默。贾乃亮经常被信拆拆台,但是咱俩量还含泪感叹说,你就是我儿时的偶像,我是听你歌长大的。信也淡淡的一看,说我们明明是同辈的。在那辆还是不死心在公交车上继续告白,我觉得跟着你有肉吃你罩着我,我帮你洗衣服好吗?信也不甘示痊有力回击,你的工作也只能洗内裤啦。


  欧弟一路走到今天确实非常不容易,刚出道的时候,他的父亲欠了很多债。那时候的他挣从来没有存过,一有就提他的父亲还债。以至于后来经纪人告诉他,已经还完了,他那时候还不太相信。他那个时候他从来没觉得没有债的那种轻松,如释重负,终于不用再还了。

  所以欧弟一直以来都非常的努力刻苦,欧弟本身也非常聪明,后来加入到湖南卫视,天天向上。在里面,幽默搞笑,聪明有能力,被大家所熟知所喜爱。现在的欧弟也是爱情事业双丰收,也当了爸爸。现在的欧弟真的是幸福快乐!


  相信郭德纲说欧弟为徒,也是看到了欧弟聪明,又刻苦,是一块好的材料。欧弟也欣赏郭德纲,觉得他是一个谈笑风生,有能力的人。跟他在一起可以学到很多做人的道理,两人都是幽默搞笑大师。很期待他们在一起可以摩擦出什么样的火花?相信大家也很期待他们的表现,让我们拭目以待。