标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

徐怀钰事件?徐怀钰事件是什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-14  
来源秀目网

  徐怀钰,曾经的知名女歌手,却因为和经纪公素出的“潜规则”事件而毅然退出娱乐圈,一个女明星从红极一时到突然消失,竟然是如此的迅速,让人惋惜不已。而徐怀钰的那些经典歌曲,《踏浪》《分飞》还悠然在耳边响起。

  徐怀钰,来自一个单亲家庭,在家中排行老大,有一个小她一岁的弟弟和两个同母异父的妹妹,全家只靠妈妈在电子工厂打零工生活。上幼儿园时,她学过钢琴和小提琴。为了减轻母亲的负担,从上高一起,徐怀钰就半工半读,在西餐厅里打工。在餐厅工作期间,徐怀钰开始拍第一支广告。当徐怀钰家中洗衣服时。她的歌声被音乐制作人翁孝良听到,之后由于翁孝良的推荐,徐怀钰正式出道。


  2011年的潜规则事件

  2011年,她控告经济公司负责人对其性骚扰,后来法院宣判徐怀钰败诉,徐怀钰随即宣布退出娱乐圈,并在一段时间内暴瘦10公斤。按说,她有权不遵守行内的“潜规则”,跑掉是她的自由,没谁能强迫她。可实际是,她退出演艺圈半年没有进账,不得不向朋友借贷度日。

  据徐怀钰自己说,她目前担任不支薪的律师助理,主要希望替自己的经纪约及陷入死结的演艺事业找活路:“如果可以回到自己的工作岗位上,当然是非常开心的,如果还要很多时间的话,当然是可以去等。”可以看出,徐怀钰已经为自己不遵守“潜规则”付出了代价,“潜规则”之所以谁也不敢违反,就是因为谁违反了谁没饭吃。徐怀钰就是个贫民,她其实最没退路。


  徐怀钰的逃演行为和违约行为已经严重伤害了她所在的经纪公司。可徐怀钰在近日以律师助理的身份现身台北法院,反说经纪公司私吞了她的高额演出酬劳,并半年不给她工作,让生活窘迫借贷度日。徐怀钰经纪公司的负责人向记者抱怨道:“去年我们给她接的活,她答应了,但临时又都不去了,一再违约。去年8月,还私自接了一些演出,后来新闻在网上曝光了,公司问她,她不承认,公司不得不将其雪藏,以示惩罚。但是说我们私吞她的巨额演出费,这是完全无中生有的事。”可实际上徐怀钰这一跑,让经纪公司形象大损,有嘴说不清。现在经纪公司已经因为徐怀钰的“陪门”被社会舆论定性为“潜规则”公司,最近,徐怀钰所属的享鸿娱乐公司在官网上发表声明,称在与艺人合约期内,有权安排艺人工作;并表示从未安排艺人从事不法工作,从而否认曾安排徐怀钰从事陪活动。并声明:对于外界讹传等等,保留法律追诉权。可实际上他们是越说越说不清楚。因为通常,演出公司和经纪公司就是行内“潜规则”的维护者和督办者,可以说,他们惧怕徐怀钰,就是“潜规则”怕了徐怀钰。


  可被“潜规则”害怕对徐怀钰来讲不是什么好事。大陆张钰揭露“潜规则”让导演们很害怕,可下场是,从此以后没有人再邀她演戏,她被彻底孤立,最后只得选择退出。

  徐怀钰合影草泥马搭背摆V字手势36岁仍显少女气质

  败诉后面临巨额赔偿的徐怀钰还曾痛哭失声,称“拿不出来,妈妈已经到处借,该借的都借了,再膝只能逼我走绝路。”

  不过现在看来,徐怀钰已经完全走出了几年前的阴影,她自己的生活也开始变得有滋有味。


  @Jill-梓妍:当年很喜汇的鱼美人呢,今天看到新闻才知道你现在依旧在娱乐圈呢,很开心看到你度过了那场风波,加油喔,支持你!


  @一群欢客:好久没你的消息,今天网上看到你和草泥马的合照才找到你,不管以后你在那里做什么工作,不要放弃,永远支持你!加油!加油!

  @百合的忧伤:看到你一切安好,真的很高兴,第一个喜欢的是你,现在喜欢的还是你,看到你之前那几年过的不好,很揪心,现在雨过天晴了,加油哦。